Gottesdienst am 2. Sonntag nach Epiphanias

Ein Gruß zum Sonntag der etwas anderen Art.
Zum 2. Sonntag nach Epiphanias Gedanken zur "Hochzeit zu Kana" - Vorfreude auf eine Freudenzeit, die Gott schenkt.
Die Wende zu einem Leben in Fülle ist jederzeit möglich trotz aller schweren Erfahrungen

► zum Gottesdienst

Liebe Besucher unserer Homepage,

herzlich willkommen in Willingen und in unseren Kirchen.

Die Pandemie lässt uns wie auch schon zu Ostern neue Wege gehen. Die Entscheidung über die Durchführung von Gottesdiensten liegt beim Kirchenvorstand jeder Gemeinde. Wir haben uns mit unserem Willinger Kirchenvorstand entschieden, bis zunächst zum 31.01.2021 Gottesdienste digital anzubieten.

Es besteht die Gelegenheit, auf diese schon im Frühjahr erprobte Weise, dem Geheimnis von Weihnachten nachzugehen und uns miteinander verbunden zu fühlen in einem Glauben.

Die Kirche ist geöffnet. Sie können am Licht von Bethlehem eine Kerze anzünden und einen Moment zu Musik und Text innehalten. Dazu richten wir in der Kirche eine Einbahnstraße an: Wir bitten Sie, die Kirche wieder durch die Sakristeitür und über die Rampe zu verlassen.

Eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit wünschen Ihnen

Ihre Pfarrerin Katrin Schröter       Pfr. Christian Röhling

Einkaufsdienst

Wenn jemand Schwierigkeiten hat, selbst Einkäufe vorzunehmen, kann er oder sie sich gerne an Port wenden. Dort ist in Kooperation mit der Kirchengemeinde ein Einkaufsdienst vorbereitet worden.
Ansprechpartnerin ist Frau Potthof
34508 Willingen