Fastenaktion 2021

Eine Begleitung in der Fastenzeit

Eine Einladung für Menschen mitten im Leben.

Die sechs Abende in der Passions- und Fastenzeit laden dazu ein, zur Ruhe zu kommen, sich stärken zu lassen und eine Oase im Alltag zu erleben.

Sie orientieren sich an den Wochenthemen der Aktion „Sieben Wochen ohne“.

Sie sind so offen gestaltet, dass jeder und jede willkommen ist und man auch nur an einzelnen Abenden teilnehmen kann.

Flyer hier herunterladen

Liebe Besucher unserer Homepage,

herzlich willkommen in Willingen und in unseren Kirchen.

Die Pandemie lässt uns wie auch schon zu Ostern neue Wege gehen. Die Entscheidung über die Durchführung von Gottesdiensten liegt beim Kirchenvorstand jeder Gemeinde. Wir haben uns mit unserem Willinger Kirchenvorstand entschieden, Gottesdienste zunächst digital anzubieten.

Die Kirche ist geöffnet. Sie können am Licht von Bethlehem eine Kerze anzünden und einen Moment zu Musik und Text innehalten. Dazu richten wir in der Kirche eine Einbahnstraße an: Wir bitten Sie, die Kirche wieder durch die Sakristeitür und über die Rampe zu verlassen.

Eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit wünschen Ihnen

Ihre Pfarrerin Katrin Schröter       Pfr. Christian Röhling

Einkaufsdienst

Wenn jemand Schwierigkeiten hat, selbst Einkäufe vorzunehmen, kann er oder sie sich gerne an Port wenden. Dort ist in Kooperation mit der Kirchengemeinde ein Einkaufsdienst vorbereitet worden.
Ansprechpartnerin ist Frau Potthof
34508 Willingen