Herzlich willkommen in unseren Evangelischen Kirchengemeinden Willingen und Schwalefeld!

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinde, liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

wir freuen uns, dass in unserer Kirche in Willingen wieder Gottesdienste stattfinden dürfen!

Dabei gilt der Grundsatz "So einladend wie möglich –  so vorsichtig wie nötig!" Deswegen bitte Mundschutz mitbringen! Es gibt Paarplätze und Einzelplätze. Familien, die in einem Haushalt leben, können zusammensitzen. Es sind reichlich Plätze vorhanden.

Um besser planen zu können, erbitten wir Ihre Anmeldung bitte bei Susanne Dreves, Upland-Apotheke, Tel. 05632 – 69344 oder per Mail: pfarramt1.willingen@ekkw.de

Bleiben Sie gesund und behütet. Gott befohlen!

Ihr Pfarrer Christian Röhling

Einkaufsdienst

Wenn jemand Schwierigkeiten hat, selbst Einkäufe vorzunehmen, kann er oder sie sich gerne an Port wenden. Dort ist in Kooperation mit der Kirchengemeinde ein Einkaufsdienst vorbereitet worden.
Ansprechpartnerin ist Frau Potthof
34508 Willingen