Herzlich willkommen in unseren Evangelischen Kirchengemeinden Willingen und Schwalefeld!

Ab 6. Juni wieder Gottesdienste in der Kirche feiern

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinde, liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

wir freuen uns, dass wir in unserer Kirche in Willingen wieder Gottesdienste feiern können! Der erste Gottesdienst beginnt am Sonntag, 6. Juni, um 10:00 Uhr. Christine Wallnau-Toepfer spielt dabei die Orgel, Paula Saure singt.

Mit den „drei G“ können wir wieder zusammenkommen: Genesene, doppelt geimpfte und negativ getestete Menschen können am Gottesdienst teilnehmen.
Am besten weisen Gottesdienstbesucher das schon bei der Anmeldung nach. Diese erfolgt bitte bei Susanne Dreves, Upland-Apotheke, Tel. 05632 – 69344 oder per Mail an pfarramt1.willingen@ekkw.de.
Wer noch keinen Test vorweisen kann, hat ab 9:30 Uhr die Möglichkeit, sich unter der Kirche testen zu lassen, gegen eine Unkostenspende.

Vor Ort registrieren sich Besucher über die Luca-App.
Im Gottesdienst müssen FFP2- oder OP-Masken getragen werden!

Bleiben Sie gesund und behütet. Gott befohlen!

Ihr Pfarrer Christian Röhling

Kinderhörandacht "Mose befreit sein Volk"