Bezirkskantorin

Sind Sie fasziniert von der Orgel und hören gerne Orgelmusik? Haben Sie schon immer davon geträumt, mit Tasten Pfeifen erklingen zu lassen und Räume mit rauschenden Klängen zu füllen?

Die beiden Bezirkskantoren im Kirchenkreis, Jutta Kneule (Willingen) und Jan Knobbe (Bad Arolsen), bieten professionellen Orgelunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene aller Altersstufen an. Mitbringen sollten Sie Freude an der Musik und elementare Klavierkenntnisse. Sie erhalten Einzelunterricht, der vom Kirchenkreis unterstützt wird und deshalb pro Unterrichtsstunde (45 Minuten) für Sie nur 16,- € kostet. Der Unterricht findet an den Kirchenorgeln in Bad Arolsen, Korbach und Willingen (oder an anderen Orten nach Vereinbarung) statt. Ausbildungsziel ist das Spielen im Gottesdienst gegen Honorar. Wer höher hinaus möchte, kann auch eine kirchenmusikalische Prüfung ablegen. Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann können Sie sich bei den Bezirkskantoren beraten lassen oder gleich eine Schnupperstunde vereinbaren.

Kontakt:
Jutta Kneule, Tel. 05632 966369, Mail: Jutta.Kneule@web.de  oder